コメント

m
寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫
寝返り対策はしてますか?☺︎
m
寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫
寝返り対策はしてますか?☺︎
「寝返り」に関する質問
今、11ヶ月の男の子を子育てしています。 首座り、寝返り、つかまり立ち、伝い歩きはできます。 お座りがなかなかできません。 一度小児科とかに相談するべきですか? 保健師は大丈夫ですよ!って言われました みなさん…
生後4ヶ月です👶🏻 寝返りができるようになり、寝ている間にも寝返りをするようになり不安で何度も目が覚めてしまいます😵💫 仰向けをキープする方法や対策などはありますか? 教えていただけると嬉しいです!
寝返りで転がって壁によくぶつかるので壁にクッションのようなもの置きたいです 賃貸で狭いのもあり敷布団を壁側に置いているのでころころ転がると頭をぶつけてしまいます😣 急遽ジョイントマットを壁に置いてクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝返りして起きるというよりか
寝返りしようとしたり暴れてますとにかく、、
寝返り対策すれば落ち着きますかね💦