子育て・グッズ 20時に寝て1時間おきにグズグズします。寝返り?しようとしたり暴れた… 20時に寝て1時間おきにグズグズします。 寝返り?しようとしたり暴れたりして 大丈夫?病気? 昼寝の方がぐっすり寝てるんですけど。 部屋も涼しいです。 おかしくなったか!? はぁ。なんでこんな寝るの下手なの。 睡眠薬飲ましたろか。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 夫 昼寝 寝返り 睡眠 グズグズ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント m 寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫 寝返り対策はしてますか?☺︎ 8月30日 はじめてのママリ 寝返りして起きるというよりか 寝返りしようとしたり暴れてますとにかく、、 寝返り対策すれば落ち着きますかね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝返りして起きるというよりか
寝返りしようとしたり暴れてますとにかく、、
寝返り対策すれば落ち着きますかね💦