コメント

m
寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫
寝返り対策はしてますか?☺︎
m
寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫
寝返り対策はしてますか?☺︎
「昼寝」に関する質問
3歳の子どもがいる友達、しょっちゅううちに遊びに来たがります。自分勝手で毎回嫌な気持ちになるので、日付指定で誘われる断わることも多々あるのですが、「いつなら大丈夫?」「来月はほぼ予定ないから合わせられる」等…
2歳8ヶ月の子供の寝かしつけについてです… 2歳すぎてから全然寝てくれなくなりました。 一応ルーティンを決めてはいたのですが、なかなか眠らず、部屋を出ていこうとすると、泣き叫んで呼び止めます。 最後は子守唄を歌…
同じような環境の方いらっしゃいましたらアドバイスください! 2歳と4歳の子がいます。 私と3人で寝てるのですが、 布団に行き本を読み、電気を消してからもずっと2人がふざけて真似して喋ったり、 なかなか寝なくて寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝返りして起きるというよりか
寝返りしようとしたり暴れてますとにかく、、
寝返り対策すれば落ち着きますかね💦