コメント
m
寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫
寝返り対策はしてますか?☺︎
m
寝返り出来るようになると寝ぼけながら寝返りして泣くこと多々ありました!それか睡眠退行ですかね😫
寝返り対策はしてますか?☺︎
「寝返り」に関する質問
明日で4ヶ月の女の子赤ちゃんです👶 まだ寝返りしないです😭 上の子は2ヶ月の終わりぐらいにはしてたのですが 個人差はあると思いますがどのくらいでしますかね💦 横向いたりもまだなくてずっと仰向けのままです。、
生後4ヶ月です。 コロンと横になることはありますが、寝返りはまだできません。最近足のバタバタが激しくて、テープ式のオムツを使っているのですがパンツにしてみるのもありかな?と悩んでいます。 早いでしょうか??
生後3ヶ月、生後4ヶ月くらいの赤ちゃん、日中すごす場所(リビング)はどのようにしていますか?お昼寝の場所は分けてますか? 今はお昼寝はほとんど抱っこで寝ているので、床に転がしておく時間はあんまりないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝返りして起きるというよりか
寝返りしようとしたり暴れてますとにかく、、
寝返り対策すれば落ち着きますかね💦