子育て・グッズ 生後4ヶ月です。コロンと横になることはありますが、寝返りはまだできま… 生後4ヶ月です。 コロンと横になることはありますが、寝返りはまだできません。最近足のバタバタが激しくて、テープ式のオムツを使っているのですがパンツにしてみるのもありかな?と悩んでいます。 早いでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 寝返り パンツ いし。(生後4ヶ月) コメント ⠀ うちは同じ頃パンツに変えたら逆に履かせにくくて、片方通したらバタバタで片方脱げるみたいな感じで苦労しました😭 4ヶ月の最後の最後に寝返りし始めましたが、それはそれでまた履かせにくくてテープのままです! 1時間前 いし。 そういうパターンもあるんですね!!もう少し様子見してみます!ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
そういうパターンもあるんですね!!もう少し様子見してみます!ありがとうございました✨