コメント

🍼
新生児育ててますが、眠たいけど目を開けたい!そんな時の白目が大好きです😂あと、んー!って体伸ばす時の口の形もこの時期ならではで大好きです❤️

退会ユーザー
ひたすら寝ている時(寄りかかって寝ているとき)がぶちゃかわってよりぶちゃいくです🥰😂🤣
-
ママリ🔰
何に寄りかかるんですか?ママですか?✨膨らんだ頬っぺなんて潰れまくりですよね✨かわいい~✨
- 8月30日
🍼
新生児育ててますが、眠たいけど目を開けたい!そんな時の白目が大好きです😂あと、んー!って体伸ばす時の口の形もこの時期ならではで大好きです❤️
退会ユーザー
ひたすら寝ている時(寄りかかって寝ているとき)がぶちゃかわってよりぶちゃいくです🥰😂🤣
ママリ🔰
何に寄りかかるんですか?ママですか?✨膨らんだ頬っぺなんて潰れまくりですよね✨かわいい~✨
「寝返り」に関する質問
首は座ってますが寝返り前の赤ちゃんがいます。日中は寝かせたままが多いでしょうか?それとも腰が座ってなくても利用できるイスみたいなので少しでも起こす時間を長くした方がいいのでしょうか??
妊娠7ヶ月、副鼻腔炎からくる頭痛🤦🏼♀️ なのか別な病気なのか…。 3日前、寝違えたと思うくらい首筋から肩甲骨辺りが痛く寝返りが出来ないほど激痛でした。 寝違えたんだなと思って我慢してましたが、それから数日経っても…
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
白目になるんですね~✨それかわいい✨体伸ばすときのあの変な口かわいいですよね!