その他の疑問 おはようございます。主人に久しぶりにお酒飲んで良いよ、夜泣きは任せ… おはようございます。 主人に 久しぶりにお酒飲んで良いよ、夜泣きは任せて と言われ、梅酒とサワーを飲みました。 金曜19時に飲んだので24時間授乳をしない予定ですが 充分お酒は抜けますでしょうか? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 夜泣き 授乳 お酒 主人 ♡(^ω^)♡(9歳) コメント ❀megumi❀ 大丈夫だと思います🙌 私は夜飲んで朝授乳してました! 12月10日 ♡(^ω^)♡ お返事ありがとうございます! 書き忘れましたが、梅酒がロックだったので 更に心配になってしまってました。 折角の息抜きが心配の種でした… 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます!
書き忘れましたが、梅酒がロックだったので
更に心配になってしまってました。
折角の息抜きが心配の種でした…