コメント

はじめてのママリ
一緒になって物事をそーっと、音を立てずにしてくれたりするだけで一緒に子育てしてるって
おもえますよね、、
旦那さんは寝かしつけしたことないんですか?😭
はじめてのママリ
一緒になって物事をそーっと、音を立てずにしてくれたりするだけで一緒に子育てしてるって
おもえますよね、、
旦那さんは寝かしつけしたことないんですか?😭
「家族・旦那」に関する質問
先日、うちの家族+義母で外食するタイミングがありました。夫が義実家とそこまで仲良くないので、実家に行くこともイベント時の年に数回くらいで外食も本当に珍しいです。 その日はわけあって長男を数時間預かってもらっ…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにその次元なんですよね🥲
基本的に寝かしつけは私なんですけど、長女の時はやってくれた事もありましたが今は他人事です😇
自分は関わらないからそういう神経がもう通ってないんですよね😭