家族・旦那 今凄いイラっとしたので言います!寝かしつけてる隣でお菓子の袋ガサガサ… 今凄いイラっとしたので言います! 寝かしつけてる隣でお菓子の袋ガサガサすんな! 大の大人が寝るまで待てないの⁉︎ なんで分からないんだよ なにしてもいいから邪魔だけはするな! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 寝かしつけ お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一緒になって物事をそーっと、音を立てずにしてくれたりするだけで一緒に子育てしてるって おもえますよね、、 旦那さんは寝かしつけしたことないんですか?😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとにその次元なんですよね🥲 基本的に寝かしつけは私なんですけど、長女の時はやってくれた事もありましたが今は他人事です😇 自分は関わらないからそういう神経がもう通ってないんですよね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにその次元なんですよね🥲
基本的に寝かしつけは私なんですけど、長女の時はやってくれた事もありましたが今は他人事です😇
自分は関わらないからそういう神経がもう通ってないんですよね😭