コメント
まめた2902
私も閃輝暗点から酷い頭痛が起きます。
偏頭痛の前触れだと思うので、閃輝暗点が現れたらすぐに偏頭痛の薬を飲みます。
私は今のところ薬でコントロール出来ています。
偏頭痛の薬も何種類かあって、合う合わないがあるみたいですので、1度病院を受診するといいと思います!
まめた2902
私も閃輝暗点から酷い頭痛が起きます。
偏頭痛の前触れだと思うので、閃輝暗点が現れたらすぐに偏頭痛の薬を飲みます。
私は今のところ薬でコントロール出来ています。
偏頭痛の薬も何種類かあって、合う合わないがあるみたいですので、1度病院を受診するといいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます。
私も閃輝暗点が現れたら、安静をとり、すぐに薬を飲むようにしてます。病院には行き、MRIも撮ったのですが、異常はありませんでした。お薬、何種類かあるのですね。今度、診察に伺ったときに処方してもらおうと思います。