ゆ
家の事して
おやつを作ったり
服を作ったり
散歩したり
1人時間を満喫してました!
おじ
下の子が年々小クラス入園でまだ今年度は軌道に乗るまで仕事は難しいかなーと思ったので、資格の勉強をして資格とりました😊
あとは、もともとイラスト・服飾関係のしごとしていたのでその辺も趣味でしたり、愛犬の散歩や家事したらお迎えーって感じであんまりのんびりはできてないです💦
ゆ
家の事して
おやつを作ったり
服を作ったり
散歩したり
1人時間を満喫してました!
おじ
下の子が年々小クラス入園でまだ今年度は軌道に乗るまで仕事は難しいかなーと思ったので、資格の勉強をして資格とりました😊
あとは、もともとイラスト・服飾関係のしごとしていたのでその辺も趣味でしたり、愛犬の散歩や家事したらお迎えーって感じであんまりのんびりはできてないです💦
「お仕事」に関する質問
育休中の上の子保育園登園についてお聞きしたいです! 上の子は今2歳児クラスで、12月から下の子の育休に入ります。(今は産後休暇中です。) うちの市・園は下の子の育休中でも短時間保育で預けられます。 最近SNSで保…
つい最近出産後はじめてパートを始めました。 出勤回数は数回です。 飲食店ですが、もう辞めたいです 初めてのポジションで仕事内容をある程度教えてもらったら、あとはオーダーが入ったら自分で優先順位を考えながら仕事…
10月中旬から今の職場で働いています シフトの修正が多いから気をつけてと言われました 修正したのは… ·10月は掛け持ちだったので、1ヶ月の収入が超えてしまいそうだったので急遽1日お休み ·11月は謎の高熱で3日お休み(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント