コメント

ママリ
ご飯ほしくなりそうですが、、生姜焼き、豚キムチ、ハンバーグ、チキン(ポーク)ステーキが思い浮かびました😂

くらぴー
肉じゃが、焼き魚、ほうれん草おひたし、餃子
とかどうでしょう!
うちも実家農家でよくこんなメニュー出てます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ農家なんですね😊
肉じゃがの材料があるのでチキンステーキと野菜多めの肉じゃがにしようと思います✨ありがとうございます😊- 8月30日
ママリ
ご飯ほしくなりそうですが、、生姜焼き、豚キムチ、ハンバーグ、チキン(ポーク)ステーキが思い浮かびました😂
くらぴー
肉じゃが、焼き魚、ほうれん草おひたし、餃子
とかどうでしょう!
うちも実家農家でよくこんなメニュー出てます笑
はじめてのママリ🔰
同じ農家なんですね😊
肉じゃがの材料があるのでチキンステーキと野菜多めの肉じゃがにしようと思います✨ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
皆さんは、毎日の夜ご飯の献立は どのように考えてますか⁈ レパートリーが少なくて 結局いつも同じようなメニューばかり.. 毎日ごはん作るのって疲れますね。 いつも明日は何つくろーとか そんな事ばっかり考えてる😅 もっ…
明日のクリスマスの夜ご飯についてです。 お家で作る予定ですが、 ◆ガーリックバターチキンステーキ ◆パンプキンスープ ◆ケーキ(ケーキ屋の購入予定) は、考えています。 あと一品か、二品ぐらいあった方が良いのか…
1ヶ月15000円くらいで1人の食費考えてます 旦那と言い合いなり、自分のご飯自分で作るわ! っていい、私ご飯作れなくて、、、いつも作ってなくて 今日なに作ろう。。。なんか皆さん初彼氏とか初旦那とかに作った1品あ…
旦那が出張で20日くらいいません。 3歳の娘と2人の夜ご飯メニューなにがいいですか? 1週間分でもいいので、代わりに考えてくれる方いませんか😂?
明日の夜ご飯は永谷園の煮込みラーメンにしようと考えてます! 初めて食べるのですが鍋を作る感覚で野菜たちを入れるんですか?? 麺はデロンデロンに伸び切った食感になりますか?? おすすめの味教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
鳥もも肉があったのでチキンステーキ作ろうかなと思います😊