※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
家族・旦那

コロナ感染して義理両親が食材を届けてくれました。5.6万はかかってると…

コロナ感染して義理両親が食材を届けてくれました。5.6万はかかってると思います。お金はいらないと言われました。お返し何がいいですかね?

コメント

ぷりん

私ならいらないと言われたのなら元気になった時に菓子折りぐらいですかね👀

善意で届けてくれたわけですし😌

のーたん

お子さんの誕生日が近いみたいなので、お子さんの誕生日の記念の例えば写真とか素敵にプレゼントにして、ちょっと良いお菓子とかあげますかね😊後は、敬老の日来月にあるので、それにあわせて何かプレゼントあげるとかでも喜びそうですね。

お菓子や、今度ご飯食べに行ってご馳走するとかですかね😊
いい義両親ですね😳

げーまー

うちもコロナになったときに義両親が
援助してくれたのでお高いアイスを
送りました!1個400円のです!

なごみ

敬老の日が近いのでご両親が好きな物をお送りするとか、ご馳走するとかでしょうか❣️

ドラ

返信遅くなりすみません。色々ありがとうございます🙇敬老の日も近いのでみなさんからおしえてもらったようにします😊ありがとうございます。