コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司テイクアウトして、味噌汁と卵焼きとからあげと簡単なサラダ…くらいは作るかもです!余裕があれば!
余裕なければ寿司+オードブルを頼む!
デザートはよろしく〜とかにすると思います!
はじめてのママリ🔰
お寿司テイクアウトして、味噌汁と卵焼きとからあげと簡単なサラダ…くらいは作るかもです!余裕があれば!
余裕なければ寿司+オードブルを頼む!
デザートはよろしく〜とかにすると思います!
「ご飯」に関する質問
お盆に夫の親戚の家に行く予定です。 片道3-4時間かかります。 一泊2日で行く予定で、帰りは親戚みんなでお昼ご飯を 食べてから出発する予定です。 ただ親戚が集まるのが12時半の予定だそうで 大体いつも子供は12時に寝…
0歳児と上の子のワンオペしながら夕飯の支度してる方、赤ちゃんぐずってても放置してご飯作ってますか? 抱っこ紐でおんぶや抱っこしてご飯作りますか? 旦那がしばらく育休なので、手が空いてる方が赤ちゃんをあやして…
走るなと言っても聞かない 着替えろ、歯を磨け、ご飯食べろ 全部真逆なことしてきて、今日は怒りっぱなし。 昼寝もしないからもう寝かせず夜まで引っ張ろうと頑張ったけどご飯二口食べて大泣きして寝ました(17:30) お腹空…
家事・料理人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
手作りはサラダくらいで
いいですよね🤣👍
るい
ありがとうございます🥰💕
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
野菜食べれたらうれしい人もいると思うし☺️