サプリ・健康 胃が苦しく、食べるとパンパンになります。これは病気でしょうか?胃カメラが怖くて受けられません。 看護師さんや医療関係者の方に聞きたいです。 食べすぎてもない、数口口にしただけで 胃が苦しい。パンパンなります。 少し経つと、お腹は空いてるのに 胃だけがパンパンな状態が残っていて 苦しいです。 これは、病気ですか? 胃カメラが怖すぎて勇気がでなくて。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り パン カメラ 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Rio《3kids mama》 看護師です! ピロリ菌による感染、胃炎、肝臓に炎症があるのかもしれません💦 お粥や、うどんが消化がいいので 少しずつ食べてくださいね🥲 8月29日 はじめてのママリ🔰 菌ですか、、、(><) そういえば、子供達全員RSウイルスになって、1週間です。やっと治りましたが咳だけは残ってる状態で、それが原因なんですかね… めちゃくちゃお腹すいてるのに 胃だけがパンパンで苦しいから 3口くらい食べたら苦しくて 横にならないと苦しくて… やっぱり 少しずつ、消化の良いものを食べる方が良いんですかね(><) 8月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菌ですか、、、(><)
そういえば、子供達全員RSウイルスになって、1週間です。やっと治りましたが咳だけは残ってる状態で、それが原因なんですかね…
めちゃくちゃお腹すいてるのに
胃だけがパンパンで苦しいから
3口くらい食べたら苦しくて
横にならないと苦しくて…
やっぱり
少しずつ、消化の良いものを食べる方が良いんですかね(><)