生理なりましたが、気分悪さがある方いますか?お腹不調と同時に気分悪さ…
生理なりましたが、気分悪さがある方いますか?
お腹不調と同時に気分悪さが出てくるので辛いです。生理前は時々気分悪さがあります💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくあります💦
生理前から生理が終わるまで、なにかしら不調です😣😣

はじめてのママリ🔰
不安定にもなります💦マイナス思考というか、考えても仕方ないことを考えちゃって😥生理だからと割り切ってます。ピルは飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
不安定なっちゃいますよね…分かります😢毎月だから仕方ないのにストレスです。ピルは飲んだことないですが副作用があると聞いて中々飲めないです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は学生の頃から、バイトや仕事に行けないほどだったので、出産を機にピルのみはじめました!4つ試して落ち着いてます😊
私は特に副作用はひどくなかったです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭酷いというのは寝込んでたんですか?💦ピルの副作用で吐き気があると嫌でして😫
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです😥めまいと脱力感がすごかったですね💦ほんと生理の時だけ鬱みたいになってました😥
そうですね!飲んでみないと分からないので、私は吐き気はなかったです!- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
生理中は本当にストレスしかないですね😅個人差ありますよね🥺
- 44分前
はじめてのママリ🔰
気持ちが不安定にはなりますか?💦体調不良なると生理前後関係なく不安定なりやすくて