サプリ・健康 歯医者さん行くと歯磨き粉はチェックアップかコンクールを勧められるこ… 歯医者さん行くと歯磨き粉はチェックアップかコンクールを勧められることが多いと思います。 市販のクリニカとかシュミテクト?とかその他色々でも、フッ素が1450配合されていれば効果は同じですよね? 違いがありますか? 市販のでホワイトニング効果や知覚過敏系とかでもフッ素1450って書いてるのがあったので🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シュミテクト使ってます! 子供はチェックアップです🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 返事になってませんでした。そうです!フッ素濃度は同じなので、好きな歯磨き粉を選ぶといいと思います! 2時間前 ママリ 歯医者さんが勧めたり置いてるからには、同じ濃度でも違いがあるのか…???と思ってましたが一緒なんですね🤣好きなの買います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事になってませんでした。そうです!フッ素濃度は同じなので、好きな歯磨き粉を選ぶといいと思います!
ママリ
歯医者さんが勧めたり置いてるからには、同じ濃度でも違いがあるのか…???と思ってましたが一緒なんですね🤣好きなの買います!!