コメント
はじめてのママリ🔰
シュミテクト使ってます!
子供はチェックアップです🙌
はじめてのママリ🔰
シュミテクト使ってます!
子供はチェックアップです🙌
「サプリ・健康」に関する質問
12月に受けた健康診断で便潜血が陽性になりました。 2回、便を採取する方法で1日目が陽性。 現在、9ヶ月の女児の子育て中で、妊娠時から便秘でした。 授乳中でもありますし、私が少し離れるだけでも大泣きするので、ゆ…
昨日出産後に歯医者に行きました。 妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。 治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。 まだ完全に…
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事になってませんでした。そうです!フッ素濃度は同じなので、好きな歯磨き粉を選ぶといいと思います!
ママリ
歯医者さんが勧めたり置いてるからには、同じ濃度でも違いがあるのか…???と思ってましたが一緒なんですね🤣好きなの買います!!