子育て・グッズ 息子が運動会の練習で動かないことが心配です。この月齢でできる子は多いのでしょうか?練習すれば改善するでしょうか? もうすぐ3歳になる息子のことでお話聞いて欲しいです🙇♀️ 息子は、保育園の2歳児クラスに通ってます。 今日、運動会のかけっこの練習をしたらしいのですが、合図をしても動かなかったそうです💦 この月齢だと、ちゃんと出来る子の方が多いですか? 4月にもミニミニ運動会というのがあって、その時も動かず😭 これから練習したらちゃんとできるようになりますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 2歳児 月齢 3歳 息子 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Green まだまだこれからですよ! うちの2人目は2歳児クラスの運動会は私から離れずなかなか競技に参加できていない感じでしたが年少になってからは私から離れて走っていました😊 8月29日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ これからですか! 2人目のお子さん、年少さんになってから離れて走られたんですね! 凄いです!! 教えて頂きありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
これからですか!
2人目のお子さん、年少さんになってから離れて走られたんですね!
凄いです!!
教えて頂きありがとうございます☺️