妊娠・出産 妊娠初期で、軟便や水便が続いた方いますか?毎日のように下してます。妊… 妊娠初期で、軟便や水便が続いた方いますか? 汚い話をすみません😢 毎日のように下してます。妊娠が関係してるのかなんなのか、赤ちゃんは大丈夫なのか、1人目の時はなかったので、不安です。もし同じ経験の方いたら教えてほしいです😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 Me(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント なぁ 私は1人目も2人目も下痢→便秘の繰り返しでした🥲🥲おそらく妊娠によるホルモンの影響と思います😂 初期で大変な時期ですが、お身体お気をつけて下さい☺️ 8月29日 Me そうなんですね😭いつごろまで続きましたか? ありがとうございます😭✨ 8月29日 なぁ 安定期になる頃にはおさまった気がします🤔 8月29日 Me そうなんですね!ありがとうございます😭✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
そうなんですね😭いつごろまで続きましたか?
ありがとうございます😭✨
なぁ
安定期になる頃にはおさまった気がします🤔
Me
そうなんですね!ありがとうございます😭✨