雑談・つぶやき 夜中2時ごろから吐き気と頭痛でなかなか眠れませんヽ(;▽;)ノ歯も痛い… 夜中2時ごろから吐き気と頭痛で なかなか眠れませんヽ(;▽;)ノ 歯も痛いです(T_T) 頭痛も歯痛も右側だけなので 肩こりかな、とも思うんだけど、、、 昼間はなんともなかったのに 布団で横になったとたんに吐き気が🌀 明日も明後日も予定があって 眠れないのはとてもつらいです(T_T) あと3時間どうにかして寝たいよ〜 ひーん(;▽;) 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 眠れない 布団 まろにー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント