みひろ◡̈❤︎
私じゃないですが、お友達が
再婚を気に地元を離れましたよ!
子供は小学生ですが転校することになりました💭
色々話聞いたら、
すごい悩んだこと、お友達と離れさせるのが可哀想なこと、でも子どもが彼氏と一緒になりたいと言ってそれで決意ができたそうです😊
私の話じゃなくてすみません。
みひろ◡̈❤︎
私じゃないですが、お友達が
再婚を気に地元を離れましたよ!
子供は小学生ですが転校することになりました💭
色々話聞いたら、
すごい悩んだこと、お友達と離れさせるのが可哀想なこと、でも子どもが彼氏と一緒になりたいと言ってそれで決意ができたそうです😊
私の話じゃなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん複数居て休日もワンオペの方で外に出る時ってどこに行って何をしてますか? 私自身目的もなく外に出るのが昔から苦手で遊びに行く約束とかどこかに用事がなければ家に居るようなインドアでした… 今もそれは継続し…
新興住宅地に住んでるんだけど、隣人2件が一緒にバーベキュー、プール、花火してる。 プールは流石にもうしてないかもだけど… 普通に住宅街の道路でキックボード親の目が届かない範囲で騒いで走り回ってるけど、これアリ…
娘が幼稚園に行きたくない…と泣きました。。 それを見て可哀想になりました 私は仕事をしていなくて、今悪阻があるんですが 幼稚園は夏休み期間なのでお金を払って夏休みも通わせてます 理由は単純につわりがキツイから …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント