妊活 微熱あり、もしかしたら!?と思い今日チェックワンファストやって陰性…諦… 微熱あり、もしかしたら!?と思い今日チェックワンファストやって陰性… 諦め50、いやいやまだだ50🥺 2歳の娘に「ママ、お腹に赤ちゃん居るかなぁ?」 「いないよー」 チーン🤣 気にしすぎるのも良くないんですけど🤣 使い方が間違っているのは重々承知ですが、ここから陽性になった方の経験談聞きたいです🥺 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 熱 陰性 陽性 チェックワンファスト aya(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングする時、 チェックワンファストより ドゥーテストのほうが 反応でました😂💕💕 8月29日 aya 返信ありがとうございます♪ 実は27日にドゥーテストもお試し済でして😭 もちろん日数経ってるので結果は変わるかもですが、その時は薄くも出ずでした😫笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
返信ありがとうございます♪
実は27日にドゥーテストもお試し済でして😭
もちろん日数経ってるので結果は変わるかもですが、その時は薄くも出ずでした😫笑