コメント

ママリ
子供の人数、養育費の金額によってかわりますが
大まかな金額はこんな感じです🙆🏻♀️
ママリ
子供の人数、養育費の金額によってかわりますが
大まかな金額はこんな感じです🙆🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
ソフトバンクの48回の分割払いについて詳しい方いますか? 2021年1月に契約してます。その時2年で機種変更または返却すれば?みたいなので契約してそのまま機種変更せず四年経ちました。 一度2年契約だったか四年だったか…
クレジットカードの不正利用について… 何気なく楽天カードの明細を見てみると、2日前にコミックシーモアピンポイント?というところから、6件のクレジット決算されてました! 数百円とかです。 コミックシーモアに登録…
保険を見直しています! どこか削っても良さそうな部分はあるでしょうか?💦 ●生命保険 月9194円 (掛け捨て、終身保証、65歳払込) 入院日額5000円 入院一時金10万円 支払い限度 120日型 三大疾病支払い日数限度無制限 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に養育費+年収でいくらだったらいくらの手当等、というわけではないのですね!
役所へ申請しにいくときに、通帳なども見せるとネットでみたのですがそういうのはありましたか?😥
ママリ
ややこしいですよね🥲
ネットで私も見かけたのですが
私自身も周りのシングルマザーの知人も
通帳を見せろと言われたことは一度もないです😌!
収入は通帳を見せなくてもあちらは確認出来ますし、
養育費を隠して不正受給しているかどうかの確認みたいですが
私は用紙に記入して終わりでした🥺