ママリー
兄弟で絶対1個ずつやりたいので、毎回2つ入れてます🤣
まま
お湯に対しての量にあっていれば良くないことはないですが..においきついので臭いと思います! いつも桶に出してます😉
ゆき(o^^o)
入浴剤として使いたいなら別ですが、うちは日本製以外使いたくないので、洗面器に溶かしてます。
ママリー
兄弟で絶対1個ずつやりたいので、毎回2つ入れてます🤣
まま
お湯に対しての量にあっていれば良くないことはないですが..においきついので臭いと思います! いつも桶に出してます😉
ゆき(o^^o)
入浴剤として使いたいなら別ですが、うちは日本製以外使いたくないので、洗面器に溶かしてます。
「2歳」に関する質問
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
疲れたー😭😭😭2人目育休復帰後、3ヶ月が経ちました。 最近家で爆発しそうになります… 意志が強くよく泣く1歳、とにかく全てが遅い&ママがいい4歳、平日21時まで働く夫… 疲れてるかも😭 時短勤務だし事務職だし、楽な方だと思…
2歳の娘が髪を結ぶのが嫌いです💧 何かに集中してる時にやったり 歌いながらやるといいなどみて やってみましたが まとめ始めたくらいから嫌がり逃げられます…😇 保育園では、お友達もやるからなのか 園の様子の写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント