ママリー
兄弟で絶対1個ずつやりたいので、毎回2つ入れてます🤣
ゆに
お湯に対しての量にあっていれば良くないことはないですが..においきついので臭いと思います! いつも桶に出してます😉
ゆき(o^^o)
入浴剤として使いたいなら別ですが、うちは日本製以外使いたくないので、洗面器に溶かしてます。
ママリー
兄弟で絶対1個ずつやりたいので、毎回2つ入れてます🤣
ゆに
お湯に対しての量にあっていれば良くないことはないですが..においきついので臭いと思います! いつも桶に出してます😉
ゆき(o^^o)
入浴剤として使いたいなら別ですが、うちは日本製以外使いたくないので、洗面器に溶かしてます。
「2歳」に関する質問
0歳2歳自宅保育の方どーやってほっとする時間つくってますか? 両祖父母遠いです。 2歳はイヤイヤ期すごいし、いたずらもすごい。 目を離したら五分に一回は0歳を倒したりしてます。 寝た後とかお昼寝中は待機時間…
2歳なのですが、プライドなのか気分でなかったのか、塗り絵はしますがお絵かきをしなくなりました。 お絵かき一緒にしよう!と誘ったら 自分じゃ上手く描けないから、ママがアンパンマンを描いてと😂 好きなの描いていい…
保育園が見つからず退職することに なるかもしれません。。 月10万はバイトなどしてどうしても稼ぎたくて... 皆さんならどんな風に収入を得ますか? 主人の休みは平日1日と土曜日 2歳と7歳の子がいます どんな職種でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント