子育て・グッズ 子どもの虫刺されの跡は、どうしたら消えますか?女の子で虫に刺されやす… 子どもの虫刺されの跡は、どうしたら消えますか? 女の子で虫に刺されやすく💦 足に跡がかなり残っています。。 虫除けスプレー、虫除けシールをしてますが刺される時もあります、😢 これ塗ったらいいよみたいなのありますか?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 女の子 虫除け (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りり 4歳の娘もよく蚊に刺されます💦 足は虫刺され跡がいっぱいです😂 なので刺されたらすぐムヒパッチ貼るようにしました。 かかなければ跡も残らないかな〜と🙌 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント