年子三姉妹(23)
あたしお腹でるの早かったです( ̄▽ ̄)
4ヶ月ごろから出始め、
5ヶ月くらいには
もー6〜7ヶ月くらい?
って聞かれるくらいでした( ̄▽ ̄)
さくら
私も今二人 目妊娠中です。私も2ヶ月位からお腹出てきて…今4ヶ月半ばですがだいぶポッコリしてます(^-^;お尻も大きくなってきてます。。
一人目の時は5ヶ月位で軽く出てきたな~って感じだったのに…(>_<)臨月がヤバそう…です。
年子三姉妹(23)
あたしお腹でるの早かったです( ̄▽ ̄)
4ヶ月ごろから出始め、
5ヶ月くらいには
もー6〜7ヶ月くらい?
って聞かれるくらいでした( ̄▽ ̄)
さくら
私も今二人 目妊娠中です。私も2ヶ月位からお腹出てきて…今4ヶ月半ばですがだいぶポッコリしてます(^-^;お尻も大きくなってきてます。。
一人目の時は5ヶ月位で軽く出てきたな~って感じだったのに…(>_<)臨月がヤバそう…です。
「妊娠」に関する質問
これって妊娠してるんでしょうか? 排卵日が5/17くらい、 生理予定日が6/1なんですがまだ来てません。。 仲良しが22.23.24のどれか1日にしています。(曖昧です) ゴムしてたので避妊していたはずなのですが… (100%じゃ…
今1人目を出産して5ヶ月です 仕事の方は育休でお休みをしています 保育園への申請は1歳で申請しますがおそらく、落ちて 4月入園になると思われます 仕事に復帰するならパートより社員の方が2人目の育休手当的に社員のほ…
過去に浮気あり、理性保てない、嘘つき旦那が妊娠とイヤイヤ期の2歳手前の子供おいて、結婚式の二次会行くなんてありえませんよねー?😆 あ、私は会社の飲み会すら行かせてもらえたことありません笑 前科持ちの理性保て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント