コメント
たーん
全然間に合うと思いますけどね😊
私が現役で教諭をしていたときは、9月の頭から練習を始めて、9月20日に本番!とかそんな感じでしたから🙋♀️
先生もその点は配慮して指導してくれると思いますよ✨
たーん
全然間に合うと思いますけどね😊
私が現役で教諭をしていたときは、9月の頭から練習を始めて、9月20日に本番!とかそんな感じでしたから🙋♀️
先生もその点は配慮して指導してくれると思いますよ✨
「先生」に関する質問
慣らし保育中です。 今朝から鼻水ズルズル出てしまっています。 たまにくしゃみ、咳が少し出ます。 寝ている最中、寝起きのみ咳が出ていたので、金曜日にその件では病院受診して、咳止めのお薬を出してもらっています。…
大阪の堺市寄りで帝王切開の麻酔が上手い先生とかいないんですかね…😭笑 総合で出産しましたが、もう麻酔の痛みが忘れられず、 神経にまでふれて 体が何度も飛び上がりました… 総合でも個人でも 帝王切開での出産のママ…
この前保育園お迎えのとき、おやつ食べ終わって少ししてからのお迎えでテーブルがまだ出ていて、帰りの支度してる最中に長男がテーブルに座りました😇 もちろん家で同じことしたときはしっかり叱ってるので、保育園でもつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教諭をされていた時は、幼稚園ですか?小学校ですか?😢
間に合うもんなんですね…😭
そこが心配だったので…💦
たーん
私は幼稚園です😊
今も幼稚園でパートをしていますが、毎日コツコツ練習をするので、そんな急激に練習が進むということはないと思いますし、心配でしたら先生に伝えて良いと思いますよ🥺✨