コメント
たーん
全然間に合うと思いますけどね😊
私が現役で教諭をしていたときは、9月の頭から練習を始めて、9月20日に本番!とかそんな感じでしたから🙋♀️
先生もその点は配慮して指導してくれると思いますよ✨
たーん
全然間に合うと思いますけどね😊
私が現役で教諭をしていたときは、9月の頭から練習を始めて、9月20日に本番!とかそんな感じでしたから🙋♀️
先生もその点は配慮して指導してくれると思いますよ✨
「先生」に関する質問
この前から家に言語聴覚士さんにきてもらってるのですがすごくモヤモヤしたことがあります。 まず家は狭いのと、引越し直前で高いところに置くなどの対策とれなかったのもあります。 家にあるおもちゃや絵本を使ってレッ…
4歳でも赤ちゃん返りってありますか?🥲 最近、息子が保育園で問題行動があり ・まだしっぽ取りをやりたい!と怒ってないて、自分の帽子のゴムを引っ張って千切った ・静かにする場面で大きな声を出す(ふざける) ・おも…
妊娠4ヶ月初マタです。 暗い話ですみません。 今朝祖父が亡くなりました。 遠方のため両親はまだ安定期に入ってないから来なくて大丈夫と言ってるんですが、皆さんだったらどうしますか? 一応会社には伝えて休暇貰えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教諭をされていた時は、幼稚園ですか?小学校ですか?😢
間に合うもんなんですね…😭
そこが心配だったので…💦
たーん
私は幼稚園です😊
今も幼稚園でパートをしていますが、毎日コツコツ練習をするので、そんな急激に練習が進むということはないと思いますし、心配でしたら先生に伝えて良いと思いますよ🥺✨