妊活 前回の生理が予定より1週間早く来て、今日が排卵予定日から3日経ってま… 前回の生理が予定より1週間早く来て、今日が排卵予定日から3日経ってます。 排卵予定日頃から頭痛や軽い吐き気があるのですが この時期に妊娠初期症状は有り得ないですよね?💦 排卵日前後の症状でしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのぷりん じつは前回の生理が生理で無かったパターンならつわりが有るかもしれませんね😣💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 確かにいつもよりは血の量が少ない気はしたのですが、普通の生理って感じの血だったんですよね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにいつもよりは血の量が少ない気はしたのですが、普通の生理って感じの血だったんですよね💦