コメント
たこさん
夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦
その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭
たこさん
夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦
その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭
「学童」に関する質問
明日(月曜日)、学校を休ませるか悩んでいます。 小3の子どもが日曜日の朝から喉が痛いと言い出し、夜は気持ち悪いと言っていました。日中は食欲も元気もありました。 明日は午前授業で給食がないので、もともとお弁当を持…
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね( ; ; )
私にもその未来はなんとなく見えてました(笑)
一回持ちに帰るのがめんどくさくて悪あがきの質問です🤣
諦めて一度帰ります🫡