コメント

たこさん
夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦
その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭
たこさん
夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦
その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭
「学校」に関する質問
子供が自発的に朝の準備をしなくて困ってます😂 小3の娘ですが、声をかけないとリビングでゴロゴロして何もしません。 朝食の準備ができて、声掛けを2.3回しても動かず、起き上がるのを手伝わないと椅子に座りません。ご…
朝、バタバタしていて歯磨きをさせるのを忘れてしまいました。 普段は毎朝必ず歯磨きします💦 お昼は学校にいてできないので朝夜必ずしてるのに今日は忘れてしまいました💦 入学してからすでに1回忘れています😣 私が歯磨き…
これはいじめ?学校へいうべきか。 小4娘、同い年の女の子にターゲットにされてます。 クラスは違いますが、部活(週②)やトワイライト出よく一緒になる女(ムカつきすぎてすみません)で、 足を踏んできたりブリントや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね( ; ; )
私にもその未来はなんとなく見えてました(笑)
一回持ちに帰るのがめんどくさくて悪あがきの質問です🤣
諦めて一度帰ります🫡