コメント

たこさん
夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦
その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭
たこさん
夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦
その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭
「学童」に関する質問
小学一年生迎えについて悩んでいます。 育休中のため学童が夏休み前に退所になりました。 9月から1人で帰ってきますが、朝は集団登校のため1人で帰るのは初めてです。 最初は3ヶ月になる赤ちゃんと迎えに行こうと思ってい…
小学一年生。 毎朝、学童に行く時は自分で持ち物を持って家を出るのですが、二日連続、学童についたときに「お弁当忘れた!」と…。 二日連続、家に取りに戻って仕事に遅刻しました😭 2日目の今日は、「また!?いい加減…
咳自体は3週間くらい続いており、一昨日から咳き込み嘔吐が増えました。 昨日も、気持ち悪いと何回もトイレに駆け込んでいて嘔吐自体はお昼が最後でした。 毎週病院へ行きお薬はもらっていて、昨日も行きましたが、念のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね( ; ; )
私にもその未来はなんとなく見えてました(笑)
一回持ちに帰るのがめんどくさくて悪あがきの質問です🤣
諦めて一度帰ります🫡