子育て・グッズ 子供が持ってきたあさがおは枯れる可能性があるので、仕事終わりに家に取りに行く方がいいでしょう。 1年生の子供が夏休み中あさがおを持って帰ってきてました。 今週中に学校にまた親が持っていかなきゃいけないんですが、朝車に積んで仕事中9〜16時くらいの間車に積んでおいたら枯れちゃいますかね?🤣 帰りは学校の中の学童まで迎え行くのでついでに持ってきたくて… 仕事終わったら一度家に取りに行く方がいいと思いますか?🤔 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夏休み 親 車 学校 学童 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たこさん 夏の車内は50〜70度に達するので、一気にシナシナになる可能性が考えられます💦 その日は大丈夫だとしても弱って病気になって枯れたり、残念なことになってしまう未来が見えます😭 8月29日 ななな コメントありがとうございます✨ そうですよね( ; ; ) 私にもその未来はなんとなく見えてました(笑) 一回持ちに帰るのがめんどくさくて悪あがきの質問です🤣 諦めて一度帰ります🫡 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね( ; ; )
私にもその未来はなんとなく見えてました(笑)
一回持ちに帰るのがめんどくさくて悪あがきの質問です🤣
諦めて一度帰ります🫡