妊娠・出産 広島県内の病院で胎児スクリーニングを受けた方、どこの病院でされたか教えてください。また、どのような感じでしたか? 胎児スクリーニングについて 現在妊娠20週で、胎児スクリーニングを受けたいと思っています。 広島県内の病院で胎児スクリーニング受けられた方、どこの病院でされたか教えていただきたいです。 また、どのような感じでしたか?(見てくれる時間など) 教えてください😮 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 妊娠20週目 妊娠 広島県 ほにゃらら(1歳10ヶ月) コメント えんがわ わたしは母と子のまきクリニックというところで受けました! 時期的に中期の胎児スクリーニングということですよね?☺️ 8月30日 ほにゃらら コメントありがとうございます! そうです!中期の胎児スクリーニングです😌 母と子のまきクリニックは、料金は4万円ほどとHPに載っていたんですけど、そのくらいでしたか🥺? よろしければ先生の雰囲気も教えていただきたいです! 8月30日 えんがわ わたしは初期胎児スクリーニング行きました!カウンセリング込みで43000円ぐらいでした! 先生は女の人ではっきり言う方ですね!聞いたこととかちゃんと答えてくれてわかりやすかったですよ! 8月30日 ほにゃらら はっきり言う先生なのですね😮! 詳しくありがとうございます!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃらら
コメントありがとうございます!
そうです!中期の胎児スクリーニングです😌
母と子のまきクリニックは、料金は4万円ほどとHPに載っていたんですけど、そのくらいでしたか🥺?
よろしければ先生の雰囲気も教えていただきたいです!
えんがわ
わたしは初期胎児スクリーニング行きました!カウンセリング込みで43000円ぐらいでした!
先生は女の人ではっきり言う方ですね!聞いたこととかちゃんと答えてくれてわかりやすかったですよ!
ほにゃらら
はっきり言う先生なのですね😮!
詳しくありがとうございます!!!