コメント
ママリ♡
特に気になりませんでしたよ🤔
現場仕事とかした作業着とかじゃなければ大丈夫かなと思います🥹❤️
ママリ♡
特に気になりませんでしたよ🤔
現場仕事とかした作業着とかじゃなければ大丈夫かなと思います🥹❤️
「洗濯」に関する質問
5年くらい前に友だちとショッピングしていて、ノリと勢いで買ったお高めダウン、すごく物持ち良くておしゃれで、アウターはいいもの買って大事に着るのが正解かなと普通のコートも冬の終わりのセールあたりで買おうかな?…
夫が、洗い物はするけど、乾いていても片付けない。 自分の食べたあとの食器でも同じ。 洗濯は干すけど、乾いているものを選別して畳まず放置。 私が↑を片付けているけど、全然気が付いていない。 スマホ触っていて全然…
現在生後16日目、1ヶ月検診までは里帰りしようかと思っていましたが、早めに帰ろうか迷っています。 実家のメリット ・食事・洗濯をやってもらえる ・お世話全般をたまに手伝ってもらえる ギャン泣きの時はメンタル面…
家事・料理人気の質問ランキング
えまる
気にならなかったんですね!
1日2〜3回洗濯してるので1回でもできないとすごい量になってしまうので迷っていて😂
家で過ごしただけの服なので早速使いたいと思います✨
ありがとうございました😊
ママリ♡
3人お子さんいらっしゃると
洗濯も大変ですよね🥺💦
グッドアンサーありがとうございます☺️✨