家事・料理 赤ちゃん用の洗濯洗剤で大人用も一緒に洗ったことあるという方いらっし… 赤ちゃん用の洗濯洗剤で大人用も一緒に洗ったことあるという方いらっしゃいますか? 汚れ落ち等どうでしたか? 今から洗濯したいのに洗剤が切れてしまい、赤ちゃん用洗濯洗剤のピュアしかありません😂 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 えまる(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ♡ 特に気になりませんでしたよ🤔 現場仕事とかした作業着とかじゃなければ大丈夫かなと思います🥹❤️ 8月29日 えまる 気にならなかったんですね! 1日2〜3回洗濯してるので1回でもできないとすごい量になってしまうので迷っていて😂 家で過ごしただけの服なので早速使いたいと思います✨ ありがとうございました😊 8月29日 ママリ♡ 3人お子さんいらっしゃると 洗濯も大変ですよね🥺💦 グッドアンサーありがとうございます☺️✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまる
気にならなかったんですね!
1日2〜3回洗濯してるので1回でもできないとすごい量になってしまうので迷っていて😂
家で過ごしただけの服なので早速使いたいと思います✨
ありがとうございました😊
ママリ♡
3人お子さんいらっしゃると
洗濯も大変ですよね🥺💦
グッドアンサーありがとうございます☺️✨