コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
「食器」に関する質問
キッチンの台ふきん、手を拭くふきん、食器ふきん。私は分けてるんですけど夫がいつも台ふきんで手を拭いてます😂3つも分けなくていいとか言ってくるんですけど台ふきんで手を拭いてるのが本当に嫌で😫 台ふきんはコンロの…
4日から風邪をひいてやっと昨日熱は下がり始めたのですが、37.4くらいの微熱と、体のだるさが取れません。 食器洗いするだけで寝込むくらい疲れます。なにか病気なのでしょうか。 病院に入ってコロナインフルの検査も済で…
食洗機って使ってますか? 新築を購入して、食洗機があるのですが、まだ一度も使ってません(笑) 使えない食器があったり、結局予洗いするなら手洗いでいいかな〜って思ってしまい、、🤣 でもせっかく食洗機あるのに使わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
そのまんまで結局私がやっちゃいます😅