コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
「片付け」に関する質問
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
うちの子たちだけかもしれませんが、中身全部ぶちまけたがるのは男の子あるあるですか? レゴブロック、ケースに入れているのをひっくり返して出して、遊んで片付けかなと思ったら全部入れたとこで出して… ぬいぐるみが…
小学生ママさん お子さんが片付けが苦手、片付けないという方いますか? 毎日片付けなさい!!と言っていて疲れてしまいました… 工作好きで毎日やってますが、ハサミや切った紙はそのまま、遊んだタブレットもそのへん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
そのまんまで結局私がやっちゃいます😅