コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
「スマホ」に関する質問
どこの旦那さんも、保育園の準備ってノータッチですか? 私が、保育園の入園資料を書いたり忙しくしてる中、のほほんと漫画読んでてイライラします。 私は、基本スマホ触ってても検索履歴は子供のことばかりで子供の喜ぶ…
うちの会社は守衛がいない為、男性陣が交代で事務所に寝泊まりします。 その時にスマホを充電するのか、プラグを🔌抜いたままだったりして、出社してパソコン電源入らなくて、みたらプラグ抜けてるとか、 普通のゴミ箱にカ…
小学校の教員が授業中に私物のスマホをイジるのはOKなのでしょうか? 支援級在籍の息子がいます。 担任の先生が授業中によくスマホをイジってるそうで「気になって集中出来ない」と息子から何度か訴えがあります。 「今…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
そのまんまで結局私がやっちゃいます😅