コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
1〜10までやって欲しいのに7くらいまでしかやらないです。
うちの夫は洗濯機回すけど乾燥まで終わったやつは放置か畳んだものを床に置いたままです。洗濯機の横にチェストあるから畳みながらしまえばいいだけなのに、これここに積んで置いてどうすんの?って感じです。
やってるだけマシなんでしょうけど何もやらないのと同じくらいむかつきます😂
「片付け」に関する質問
息子とのお風呂についてなんですが、 いつも基本的に私は服を着たまま 息子だけシャワーで済ませて 息子が寝た後に1人でお風呂に入ってました🛁 3回程一緒に入った事はあるんですが浴槽に水を張らずに息子を待機させて…
朝7時から保育園、迎えは17時半。 ごはんやお風呂を済ませて、20時半には寝る。 これってかわいそうなんですかね。 家で過ごす時間が少ないのはよく分かっていますが、働かなきゃお金もないのに、どうすればいいんですか…
皆さんの旦那さんは言ったら家事育児やってくれますか? うちの旦那は頼んでもやってくれません。 今の現状 上の子が難聴で療育通院等があり仕事復帰が難しくなり今は専業主婦です。 旦那は働いて、主にやってくれている…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
そのまんまで結局私がやっちゃいます😅