妊活 生まれつき持病で二次成長がなく、早発閉経。骨が弱く、糖尿に気をつけないと。食後血糖値が上がりやすく、高タンパク低糖質が良いか。血糖値上昇で眠くなり疲れやすい。 生まれつき持病で 二次成長がなく、 早発閉経なんですが 骨が弱かったり 糖尿に気をつけないといけないのですが 食後血糖値が上がりやすかったり すべて妊娠につながっているみたいで やはり高タンパク低糖質が良いのでしょうか? やはり血糖値が上がると眠くなり疲れやすいみたいです。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠 血糖値 タンパク えり🔰 コメント たろ🔰 ご存知かもしれませんが、食べる順番も大事でタンパク質や野菜から食べると血糖は上がりにくくなりますよ! 8月30日 えり🔰 やはりそうなんですね(>_<) 妊娠につながるんですね。 白米食べると眠たくなるので 控えるべきですかね 8月30日 たろ🔰 血糖と妊娠の関係はあまり詳しくありませんが、眠くなるのは血糖値急上昇の可能性があると思います! 食べる順番変えてもそうなら玄米に変えてみるとかですかね🤔 8月30日 えり🔰 ありがとうございますm(_ _)m 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
やはりそうなんですね(>_<)
妊娠につながるんですね。
白米食べると眠たくなるので
控えるべきですかね
たろ🔰
血糖と妊娠の関係はあまり詳しくありませんが、眠くなるのは血糖値急上昇の可能性があると思います!
食べる順番変えてもそうなら玄米に変えてみるとかですかね🤔
えり🔰
ありがとうございますm(_ _)m