お金・保険 コロナ感染が拡大しているので、追加でライフネット生命の保険を本日申… コロナ感染が拡大しているので、 追加でライフネット生命の保険を本日申込しました。 審査結果がわかるまで、1週間〜2週間 とありますが、審査が通れば申込日から遡って補償されると書いてありました。 審査が通ったとして、2日後3日後にコロナっになっ場合は、補償されるのでしょうか?😥 子供の学校でもクラスターが発生してるので、 明日でも明後日でも、いつ感染するか分からない状況で、どうなのかなと思いまして。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 4 保険 学校 mama コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント