以前も賃貸住宅の件で質問をさせていただいたのですが、また質問させて…
以前も賃貸住宅の件で質問をさせていただいたのですが、また質問させてください。
最近になって私が住んでるコーポに夕方仕事が終わって寄りかけた妹に『ここ、共益費ぼったくられてるよ!入り口から駐車場も全く電気つけてないじゃん‼︎こんなにポツポツしかない周りの住宅の灯りに頼ってる建物他にある?ただでさえ奥なのに...』と言われて、ベランダから外を見てみると、真っ暗でした。次の日も夕方帰ってきた旦那さんに、外、電気ついてた?と聞いたところ、真っ暗だったよ💧と...。入居した時から色々とダメなことだらけのこの賃貸住宅会社、大手なのにこんなことってありですか?なしなら、この会社に苦情言った位ですませたくありません。どこに言えば良いのでしょうか?わかる方教えてください。
- イオリ
コメント
I&S&K
まずは借りた所に電話して、街灯の電球が幾つか切れたみたいで帰宅の際に見えづらいので、早急に変えて頂きたいのですが…と言えばいいと思いますよ(❃´◡`❃)
私も以前住んでたアパートが良く壊れて、直してもらう為に連絡してましたよ!電球も一度切れたことがあり、変えてもらいました☆
イオリ
返信ありがとうございます(*^^*)
全部切れちゃってるんでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
私も夕方外に出ないからわからなかったんですよね〜(*☻-☻*)
いつも担当者が頼りないので、別の人に連絡してみます٩( 'ω' )笑