コメント

退会ユーザー
私は持っていきました🙋♀️
私より1週間後に復帰した人は元々いた方らしく、持ってきてなかったです笑

ママリ
育休明けで同じところに復職するなら持っていきますが、新しい職場なら私なら持っていかないです☺️
-
みこみこ
ありがとうございますm(*_ _)m
旦那もいらんやろ?退職はいるけど、、、って言うんですが持っていかなくていいですかねぇ🥺🥺- 8月29日
退会ユーザー
私は持っていきました🙋♀️
私より1週間後に復帰した人は元々いた方らしく、持ってきてなかったです笑
ママリ
育休明けで同じところに復職するなら持っていきますが、新しい職場なら私なら持っていかないです☺️
みこみこ
ありがとうございますm(*_ _)m
旦那もいらんやろ?退職はいるけど、、、って言うんですが持っていかなくていいですかねぇ🥺🥺
「職場」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
4月から保育園に入った10ヶ月です。 保育園になかなか慣れず最近やっと食事がとれるようになったかとおもえばまた食べられず、、、そして昼寝が泣き続けて出来ないため13時に毎日お迎えに行ってます。 復帰は5月1日ですが…
お仕事人気の質問ランキング
みこみこ
そうなんですねー迷いますねぇどうしよう🥺💦💦💦💦持って行って悪いことはないですもんね🥺💦💦💦
退会ユーザー
持ってかなかったからと言って評価は下がらないけど
持っていけば迷惑かけますと伝えられるし、まあ認知もされるだろうしと思って無難なもの買いました笑