子育て・グッズ 今日、四種混合の予防接種を受けてきました。明日から5ヶ月になります。… 今日、四種混合の予防接種を受けてきました。 明日から5ヶ月になります。 副反応で熱出なかったら 明日から離乳食開始しても大丈夫だと思いますか? 予防接種の次の日だから 体に負担かけちゃいますかね😞 首座り・寝返り・食べ物に興味持つ など、離乳食開始の条件はクリアしてます。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 予防接種 食べ物 夫 熱 体 寝返り 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら1日あけてからにします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント