コメント
ママん
自称パニックなので診断つくまでは待った方がいいですよー!
診断つけば自分で調べたり先生に言われたことを気をければいいですが仮にパニックじゃなくて違うのだとしたら扱い間違えると後々面倒です💦
みー
まずは急いで病院に行ってもらって診断の結果によりどのようなサポートが必要になるかが決まってくると思います。
仕事ができるレベルなのか、発作が起きたらどうしたらいいのか。その辺も先生に聞いてみたほうがいいと思います!!
-
ナマケモノ
私から見ていても状態が良くない時は顔が違うほどなので、何かしら疾患があるのでは?と思っています。
急いで見てもらって、先生の指示に従うことにします。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
症状によりますが、
パニック障害かも〜って呑気に言ってられるような病気ではなく、死ぬかもしれないと思うくらい息ができなかったり、周りがすぐに異変に気づくと思うので、まずは様子を見てあげることだと思いますよ!
電車や車に乗れてるならパニック障害ではないか、相当軽いものだと思いますよ
-
ナマケモノ
私から見ていても状態が良くない時は顔が違うほどなので、何かしら疾患があるのでは?と思っています。
仕事に行くのがとても辛そうですが、車には乗れているので軽いものだと期待します。- 8月30日
ナマケモノ
私から見ていても状態が良くない時は顔が違うほどなので、何かしらの疾患があるのでは?と思っています。他の可能性も考えて診断がつくまでは待った方が良さそうですね😅