※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後7日目で、お股の傷とクリトリス周辺の痛み、左子宮周辺の痛みがあります。妊娠中に左卵巣腫瘍の疑いがあり、手術は大丈夫だったが、歩くと痛みがあるため不安です。同じ経験の方いますか?

産後7日目です
出産の時お股が裂けてそこの傷も今も痛いんですが、クリトリス?らへんが腫れてるような感覚でどーーんっとした痛みがあります
左の子宮ら辺もズーンズーンと痛みます
妊娠中左卵巣腫瘍の疑いがあってMRIなど検査した所見た感じは悪そうじゃなく、手術は大丈夫との事でした、退院検査の時もまだ子宮が大きくて卵巣が見えないって言われてつぎの検査でも見ましょうとの事でした、退院してから歩いたりすると痛いので不安です
同じ経験ある方いますか??

コメント

きうい

ありました!!
晴れてるよーなかんじでどーーんとした痛み、まさにそれでした😅
時間が経てば気にならなくなりました!
出産して1ヶ月がたって、夫婦生活しだした時も、終わったあと、またどーーんとした痛みきましたが、すぐおさまりました!
もうすぐ出産して2ヶ月が経ちますが、今はなんともないです😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

立ったりおしっこしたりする時になんか出てきそうな感覚ってありました?😓
    ありがとうございます🫡

• 8月29日
  • きうい

きうい

あったと思います!!
    私は誰にも相談しなかったので同じ方がいることビックリです!私だけかと思いました😂

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クリちゃんらへんが腫れてました😓
    病院は怖くていけてないですけど🥲

• 8月30日