コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。夏休み入ってすぐ上の子のクラス休園、次は下の子クラス、行けたと思ったら下の子熱出す〜そのままお盆休みになり明けてやっと行けたと思ったらまた熱出しましたー😂😂もう今月の給料は保育料払って消えそうです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。夏休み入ってすぐ上の子のクラス休園、次は下の子クラス、行けたと思ったら下の子熱出す〜そのままお盆休みになり明けてやっと行けたと思ったらまた熱出しましたー😂😂もう今月の給料は保育料払って消えそうです🥲
「お仕事」に関する質問
内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。 今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。 検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間…
パート応募したら、下記の連絡きました。 求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。 オンライン面接のご案内が可能です。 ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。 …
旦那さんが平日土日とも出勤時間が不規則出勤の方いらっしゃいますか? うちの旦那が現場出勤なのでそうです😢 ご自身で全て保育園の送迎されてますか? ご自身はどんなお仕事されてますか? 平日のみ、時短で探してます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかんじですね😭
ほんとこの濃厚接触者の待機やめてほしいです😱😱
いつまでこんなの続くんでしょうね‥