コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。夏休み入ってすぐ上の子のクラス休園、次は下の子クラス、行けたと思ったら下の子熱出す〜そのままお盆休みになり明けてやっと行けたと思ったらまた熱出しましたー😂😂もう今月の給料は保育料払って消えそうです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。夏休み入ってすぐ上の子のクラス休園、次は下の子クラス、行けたと思ったら下の子熱出す〜そのままお盆休みになり明けてやっと行けたと思ったらまた熱出しましたー😂😂もう今月の給料は保育料払って消えそうです🥲
「お仕事」に関する質問
とても長いので恐縮ですが、職場への手紙について相談に乗っていただけると助かります。 現在育休中の正職員ですが、仕事復帰の際に嘱託職員に変わってはどうかと提案されました。 というのも、保育園が始まると急な休み…
暗所恐怖症、精神疾患(鬱だと思います)、パニック障害 糖尿病…全てをわずらっている方が派遣の登録会社にも、派遣先の職場にも言わず働くってどうなんでしょう… 全て小出しに出して、毎週病院、毎週金曜日はお休みした…
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかんじですね😭
ほんとこの濃厚接触者の待機やめてほしいです😱😱
いつまでこんなの続くんでしょうね‥