退会ユーザー
仕事していない状態ならきちんと役所に言わないといけないですね。それで補助受けてたらただの詐欺ですよ。

はじめてのママリ🔰
2号のまま求職中に変更か1号認定に変更する場合で手続き違ってくると思うので、今年度継続して通いたいようでしたら幼稚園に1号認定にできないか確認したほうが良いかと思います。
育休中でも解雇でしたら失業給付金は受け取れるとおもいますよ
退会ユーザー
仕事していない状態ならきちんと役所に言わないといけないですね。それで補助受けてたらただの詐欺ですよ。
はじめてのママリ🔰
2号のまま求職中に変更か1号認定に変更する場合で手続き違ってくると思うので、今年度継続して通いたいようでしたら幼稚園に1号認定にできないか確認したほうが良いかと思います。
育休中でも解雇でしたら失業給付金は受け取れるとおもいますよ
「会社」に関する質問
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
ショッピングモール内の駐車場ですれ違いのときに相手に車をぶつけられました。 当時すれ違うとき向こうがなかなか前進してこないので私が先に左に寄せて止まり、すれ違うのを待っていた状態でその時相手方の車のドアミラ…
賃貸に住んでいます。 引越したばかりの時に換気扇が壊れていたことで クローゼットの中にカビが生えていて そこから、ドアを閉めるのが怖くて来客が来ない限りずっと開けっ放しにしています。 カビの件では、賃貸の会社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント