コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が知らない口座があるのと子供の学費とかは子供の口座に入れてます(それも旦那は知らない)🥺、

はじめてのママリ🔰
親の口座名義に入れるか旦那さんの知らない口座に貯めたらバレません。
共通の口座に入れたり
旦那さんの知ってる口座に入れると財産分与の対象になります!
-
はじめてのママリ🔰
逆に旦那さんの口座は全て支店名までメモっといた方がいいです!
離婚裁判中ですが私は旦那に財産隠されていて泣き寝入りです…- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
パートしてるの知ってるので今更もう遅いですよね?
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
それでも別の口座に貯金しとけばいくら弁護士つけられてもバレませんよ。
銀行、支店名までバレないと財産隠してもバレません。
なので給料入る口座とは別の口座に貯金していく、
一番安全なのは親などの名義借りて貯金ですかね😊- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
家計簿つけられても給料しられてても
隠し場所が見つからなければ何もなりませんよ。
本当私が隠されて泣き寝入りした立場なので間違いないです🙆♀️
私は弁護士に依頼してますが隠された以上どうにもならなかったです- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
パートの給料は振り込まれる口座が指定されてるので変えられないので、一旦給料が振り込まれたらそれを下ろして別口座に移すってことですか?
でも、パート代どこいった?ってなりますよね😱- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
全部一気には怪しいです!
なので少しずつ別口座に移せば
生活費で消えたといえば相手は何を言っても貯めてるのを突き止めない限りどうもできません!
なので確実にバレない口座で貯めてください✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 8月30日

退会ユーザー
円満離婚など、口座を調べられなければ内緒の口座に入れておけばバレません。
弁護士が入ったり、裁判になったりすると全て調べられてしまうので出てきますよ。
他人に預ける、例えば親御さんなどに預かって貰えばばれようがありません。
あとはタンス預金ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
親に預けたとしても、夫はパートしてるの知ってるのでその時の給料は?ってなりますよね?
- 8月29日
-
退会ユーザー
そんな言い方されても😅
家計簿しっかりつけてて、全て開示できるとか、把握されてるとかならどうしようもないです。
夫の収入だけでは足りず使い果たしたってことでいいんじゃ無いですか?
子供の服とか、食費の足しとか、たまの贅沢品とか、パート程度の収入なら簡単に誤魔化せると思います。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
夫がパートしてるの知ってるので今更もう無理ですよね💦