ママリ
1人目妊娠中一時期そうなってました。
普段何も思わないことに対してキモいなぁって思ったりとか全然ありましたよ!
にしてもくっつくや甘えるはまだしもわがまま言うは勘弁してくれって話ですね🤦🏻♀️
まだ生まれてもいないのに、良い大人が娘ちゃんより赤ちゃん返りって…😅
旦那がくっついてると娘ちゃんがくっつく隙がなくて可哀想なので、私はそれを理由に引き剥がしたりします笑
ママリ
1人目妊娠中一時期そうなってました。
普段何も思わないことに対してキモいなぁって思ったりとか全然ありましたよ!
にしてもくっつくや甘えるはまだしもわがまま言うは勘弁してくれって話ですね🤦🏻♀️
まだ生まれてもいないのに、良い大人が娘ちゃんより赤ちゃん返りって…😅
旦那がくっついてると娘ちゃんがくっつく隙がなくて可哀想なので、私はそれを理由に引き剥がしたりします笑
「主人」に関する質問
主人が鬱気味になりました。 今日は有一、家族で過ごせる日なのに少し朝食を食べ、2階で休ませてと上がっていきました。 私はどうしたらいいのでしょう 希望聞いてもお家いていいよと言われましたが、子供達も息が詰まる…
2ヶ月なりたて赤ちゃん育ててます👶🏻 主人は仕事が忙しく土日含めワンオペです🥲 1ヶ月検診後から天気の良い日は、日光浴させたかったり、外の刺激を与えたかったり、そもそも買い物へ行かなければいけないという理由で一…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント