ママリ
1人目妊娠中一時期そうなってました。
普段何も思わないことに対してキモいなぁって思ったりとか全然ありましたよ!
にしてもくっつくや甘えるはまだしもわがまま言うは勘弁してくれって話ですね🤦🏻♀️
まだ生まれてもいないのに、良い大人が娘ちゃんより赤ちゃん返りって…😅
旦那がくっついてると娘ちゃんがくっつく隙がなくて可哀想なので、私はそれを理由に引き剥がしたりします笑
ママリ
1人目妊娠中一時期そうなってました。
普段何も思わないことに対してキモいなぁって思ったりとか全然ありましたよ!
にしてもくっつくや甘えるはまだしもわがまま言うは勘弁してくれって話ですね🤦🏻♀️
まだ生まれてもいないのに、良い大人が娘ちゃんより赤ちゃん返りって…😅
旦那がくっついてると娘ちゃんがくっつく隙がなくて可哀想なので、私はそれを理由に引き剥がしたりします笑
「主人」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
近々旦那がヘルニアの手術をするのですが、手術のときって、家族だれかひとり病院にいたほうがいいんですかね?わたしはいくつもりでいたのですが、主人は来なくていいと言ってます。明日入院前の検査にいくので、必要か…
妊娠について 不快な方はスルーしてください💦 1番下の子が1歳になったばかりです。 生理が遅れているので妊娠かもと思っています🤭 私も主人も、下の子で最後と思っていましたが 生理が遅れているので妊娠の可能性を話す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント