コメント

whisky
43歳の私の場合、崖っぷちもいいとこなので起こしてます(笑)
一度起こすと、次回から起こしやすくなると思いますよ。

ひより
お酒の力でも借りられれば余裕なのになかなか恥ずかしいですよね(>_<)
私ならきっと
おいしいデザートでも用意しておこして食べながら二人目が欲しいな♪
て感じにします( *´꒳`* )
-
hana
お酒の力があれば良いですよね〜(^∇^)でも寝てしまったし。もう恥ずかしいけど自分から誘うしかないでさね(>人<;)
- 12月10日
-
ひより
頑張って下さい(>_<)♡
私も今回2人目の時頑張りました(笑)- 12月10日
-
hana
そーなんですね♡やはり伝えなきゃ男ってのは分からないものなんですかね(*´ω`*)妊婦菌分けて下さーい♡
- 12月10日
-
ひより
なかなか妊娠できなくて最後の方は旦那から排卵日ってゆーのはいつなの?
て聞いてきてくれるようになりましたよ♪
ぜひとも♡!
飛んでけ〜((o(。>ω<。)o))- 12月10日
-
hana
協力的な旦那さんですね(^∇^)♡そーやって聞いてくれたらこちらも楽ですね(笑)
ありがとうございます♡がんばります♡- 12月10日

えんま
なにがなんでも起こしてました(。•́•̀。)💦
-
hana
どんな感じで起こしますか(*´ω`*)?
- 12月10日
-
えんま
起きてーと叩いたり、泣きながら起こしたことも…
娘を起こさないように、眠りの深い旦那を起こすのは毎回一苦労でした笑
旦那が寝かしつけてくれて、一緒に寝ちゃってたので(。•́•̀。)💦- 12月10日
-
hana
うちも全く同じです(>人<;)叩き起こすしかないですね…うちも眠りが深そうだ…
- 12月10日

退会ユーザー
私二人目ほしくて起こしてました!ほんとうは私性欲が全くなく、仲良しがめんどくさいんですけどね、、どうしても二人目がほしくて!
-
hana
分かりますー!でも2人目欲しいし…って。どんな感じで起こしてますか(*´ω`*)?
- 12月10日
-
退会ユーザー
生々しい話ですがもう勝手に夫のパンツおろして口で始めました。笑 夫が『ん??なにしてんの?!』と寝ぼけながら起きたときに『ハッとおきたらくわえられてた!っていう衝撃はどう?くわえられて気持ち良くて起きるという現在のお気持ちをお聞かせください』って言ったら興奮して起きてきました。笑
たぶん私に性欲がないのしってるので私から誘うということがまず珍しかったのと、下ネタに全く関心がない私が突然そういうことやったからなのか。。笑
でもそれはかなり効果的だったようで、排卵日付近だけ毎月それやってましたがいつも必ずおきてきましたよ。笑- 12月10日
-
hana
スゴイです♡なかなかそんな大胆な事私に出来るかな(>人<;)♡旦那さんもさぞ喜んだだろうな♡やはり男も誘われたら嬉しいですよね♡
- 12月10日

rn
私は「そろそろ兄弟欲しいなぁー。
なぁ、どう思う?」
とか毎日のように聞いてましたw
そしたら体調が良くて子どもが結構深く寝てる日とかに誘ってくれるようになりました。笑
後はちょっと可愛い下着とかつけて
「見て、可愛くない?」とか
「産後痩せたと思わんー?」とかって
アピールしてました。笑
2人目妊娠してから全くなくなりましたがww
デカパン、緩ブラじゃ色気もないですねw
hana
なるほど!一度頑張って誘えば次から誘いやすくなるかもしれませんね(*´ω`*)でもあと一歩誘う勇気が…ってそんな事も言ってられないですね(>人<;)w