子育て・グッズ ベビーカーは、双子用の2つ横並びか縦並びかで悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 年子のママさん! ベビーカーってどうされてますか?? 双子用みたいな感じの 2つ横並びか縦並びになってるのを 買おうか悩んでます🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 双子 ベビーカー 年子 初めてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分いらない方が大半だと思いますが 私は縦型買いました😊 うちは外出で2人寝ることがあるため 抱っこ紐はきついのでベビーカーにしました! 8月29日 初めてのママリ 1歳差が3人なので 旦那がいるだろってうるさくて😭確かに出かけた時のこと考えたらなぁと😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 全然あってもうちはかなり活躍してますよ😊 うちはベビーカー3台あります🤣💧 8月29日 初めてのママリ うちはベビーカーとバギー1台ずつです😭足りそうになくて😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 全然あっていいと思いますけどね🥴✊🏼 うちはいろいろベビーカー3つ使い分けてます! 8月29日 初めてのママリ 場合に寄って使い分けるのがいいですよね🫣 けど調べても全部高くて(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 どれぐらいのお値段で探してます?🥺 8月29日 初めてのママリ 値段は決めてないんですが 出来ればほんとにお安く手に入れたいです🥹🥹 8月29日 はじめてのママリ🔰 私が持ってるやつこれなんですが 楽天で購入したんですけど いいですよー😊✨ 8月29日 初めてのママリ これぐらいの値段なら買えそうです🫣❤️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 これ下にも荷物結構入りますし お値段の割にいいですよ☺️✊🏼 8月29日 初めてのママリ ありがとうございます😊♥️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
1歳差が3人なので
旦那がいるだろってうるさくて😭確かに出かけた時のこと考えたらなぁと😭
はじめてのママリ🔰
全然あってもうちはかなり活躍してますよ😊
うちはベビーカー3台あります🤣💧
初めてのママリ
うちはベビーカーとバギー1台ずつです😭足りそうになくて😅
はじめてのママリ🔰
全然あっていいと思いますけどね🥴✊🏼
うちはいろいろベビーカー3つ使い分けてます!
初めてのママリ
場合に寄って使い分けるのがいいですよね🫣
けど調べても全部高くて(笑)
はじめてのママリ🔰
どれぐらいのお値段で探してます?🥺
初めてのママリ
値段は決めてないんですが
出来ればほんとにお安く手に入れたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私が持ってるやつこれなんですが
楽天で購入したんですけど
いいですよー😊✨