コメント

ママリ
めちゃくちゃ楽しめると思います♥というか、大興奮だと思います😂
うちは女の子ですが、何度か行きました!
ママリ
めちゃくちゃ楽しめると思います♥というか、大興奮だと思います😂
うちは女の子ですが、何度か行きました!
「博物館」に関する質問
新宿にある消防車の博物館に行かれた方にご質問です。 1歳半の子を連れても楽しめますか? もう少し大きくなってからのほうが楽しめますが? 消防車をみると、ウーと言って喜ぶので1歳半の子でも楽しめそうであれば連…
子連れのおでかけ先候補として京都鉄道博物館が挙がっています。 対象年齢はいくつぐらいでしょうか? また、鉄道に全く興味がなくても楽しめますか? ホームページを見ても、大人の私ですらピンときません😂
2歳の子 週に2回、保育園に通ってます。もうすぐ半年なんですが、最初は「うわー楽しーい!」って通ってたのに、登園する時は必ず泣きます。 迎えに行く頃には、必ず「ママー!」って、感じでニコニコ、ご機嫌な感じです…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね😆行ってみようと思います♩
ありがとうございます😊
ママリ
いかれるは平日ですか?
火事の現場を消火しにいくゲームがあるのですが、きっと平日ならやり放題ですよ😆
休日はかなり混雑していて並ぶそうなので何度もゲームするのは難しそうです💦
ミッフィ
いいですね♩平日に行こうと思います🚒
教えてくださってありがとうございます😍