コメント
いちご
吐き戻しやゆるうんちがなくなった10ヶ月頃から一緒に洗っています!
3ヶ月頃から大人と同じ洗剤や柔軟剤を使っていました😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月からにしました!
洗剤はアラウで柔軟剤も赤ちゃんOKのものにしています☺️
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月からの方多いですね!
参考にさせていただきます✨😌- 8月29日
はじめてのママリ🔰
1人目は6ヶ月から同じ洗剤、柔軟剤で大人と一緒に洗いました!2人目以降は新生児から大人と同じ洗剤柔軟剤で一緒に回してます( ^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
新生児からなんですね!!
私も試しに一緒にしてみて大丈夫そうなら一緒にしようと思います😍- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
水道代も洗剤代も勿体ないですよね🥹肌が荒れるとかでしたら仕方ないですが大丈夫そうなら私も一緒でもいいと思います( ^ω^)
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
1日に何回、回すんだ…って絶望してたところだったので(笑)、一緒でできたらだいぶ負担が減ります😂🌟
- 8月29日
maru
新生児期から一緒に洗ってます🙌🏻
洗剤はアタック、柔軟剤はソフラン使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
大人と一緒なんですね!
新生児からだと楽ですよね✨
参考にさせていただきます😌- 8月29日
はじめてのママリ🔰
サンプルでもらったさらさを使い終わったら大人と同じ洗剤です!洗剤はナノックスの紫、柔軟剤はソフランです🙌別々に回したことはないです😊
-
はじめてのママリ🔰
別々にしなければ!と思っていたのですが、そうではないのですね!様子見ながら一緒にしていこうと思います😆✨
- 8月29日
yunon🌏
別にした事ないし
気にしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなに神経質にならなくてもいいんですね!一緒に洗ってみようと思います✨😆
- 8月29日
Ⓜ️mama
うちは洗剤の使い分けするのが面倒なので、洗剤はしばらくさらさを大人も使ってました。ただし一歳まで一緒に洗ったことなかったです。
柔軟剤は汗かいたら吸わないので子供のものは使った事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
洗剤だけ同じで、別に洗っていたのですね!
柔軟剤の使い方も考えなければですね😲
参考にさせていただきます✨😌- 8月29日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月からなんですね!
子供の吐き戻しなど状況見ながら一緒に洗ってみようと思います!
ありがとうございました😆