ゆな
毎日お仕事お疲れ様です!
本気で辞めたいのであれば、今日伝えても伝えなくても、この先2週間は絶対働かなくては行けないので早めに伝えるのがいいと思います!
ゆな
毎日お仕事お疲れ様です!
本気で辞めたいのであれば、今日伝えても伝えなくても、この先2週間は絶対働かなくては行けないので早めに伝えるのがいいと思います!
「会社」に関する質問
子育てママさんでパートで働いている方教えてください! 夫の転職で地元に戻ってくることになり、それを機に通勤時間が1時間以上かかることから10年以上正社員で勤めていた会社を退職しました。 ひとつ内定をもらってい…
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
運転が苦手です。 職場 パートの通勤路が細くて通勤がストレスで辞めたい 一回事故りかけました そこを通らないと会社に辿り着けないです 年に数回パートも乗り合いで車を出さないといけない場面がありそれも怖いです(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント