子育て・グッズ 今日、役所で保育園のことを聞きに行こうとおもってるのですが、下の子… 今日、役所で保育園のことを聞きに行こうとおもってるのですが、 下の子の4月入園の申し込みをしたいんですが、 そのまま伝えるかんじでいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント narumi 大丈夫ですよ🙆♀️ 私は上の子と同じ園に通いたいことも伝えました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!上の子は幼稚園にしようかなと思ってるのですがそれも伝えた方がいいですかね? 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子は幼稚園にしようかなと思ってるのですがそれも伝えた方がいいですかね?