サプリ・健康 大人で熱と咳の症状でコロナじゃなかった方いますか? 大人で熱と咳の症状でコロナじゃなかった方いますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日夫が微熱(病院で37.7)、鼻水、咳はでてたかわかりませんでしたが抗原検査をしてコロナじゃなく夏バテからの夏風邪と言われました。 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 8月29日 はじめてのママリ🔰 病院でコロナではなく夏風邪やインフルエンザと診断された人も何人かいたらしいと夫が言ってました。 コロナじゃない事を祈っております。😞 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
病院でコロナではなく夏風邪やインフルエンザと診断された人も何人かいたらしいと夫が言ってました。
コロナじゃない事を祈っております。😞