雑談・つぶやき 最後の移植陰性で終わりました。移植後2歳の息子にお腹痛いから一緒に遊… つぶやきです。 最後の移植陰性で終わりました。 移植後2歳の息子にお腹痛いから一緒に遊べない、一緒にお風呂入れないって我慢させてしまってて。 朝起きるたびに「ママ、お腹治った?早く良くなるよ!」って言ってくれて… 今日も「ママ、お腹治った?」って聞かれたから、「治ったよー!ありがとう〜」ってギューしたら、 「よく頑張ったね」と言われて号泣😭😭😭 これからは親子3人で仲良く、楽しく暮らすぞー😁👍 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 お風呂 2歳 親子 息子 陰性 りり(4歳4ヶ月) コメント りんご 親子3人ですが、すごく楽しいです! 息子の行きたいところに行ってあげられるし、習い事も好きなのやらせてあげられるし、ひとりっ子最高です😊✨ 8月29日 りり コメントありがとうございます😊! そうですよね👍今、動物園&遊園地の旅行計画し始めました〜✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます😊!
そうですよね👍今、動物園&遊園地の旅行計画し始めました〜✨