コメント

あかり
おやすみしちゃったらどうでしょう。重要な会議とかあるなら行きますが。何もないなら、、、私も流産したことあるので、辛い気持ちわかります!

はじめてのママリ🔰
私も経験あります。1週間休んでしまいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月29日
あかり
おやすみしちゃったらどうでしょう。重要な会議とかあるなら行きますが。何もないなら、、、私も流産したことあるので、辛い気持ちわかります!
はじめてのママリ🔰
私も経験あります。1週間休んでしまいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日UFOキャッチャーで取ったプーさんのぬいぐるみを 4歳の娘が今日別のショッピングセンターで無くしてしまいました💦 サービスセンターに確認しましたが届いておらず もし届いたら連絡が来ます。 娘がとても気に入って…
3歳娘が自慰行為してそうです💦 2ヶ月くらい前からたまに枕に跨って鼻息荒くすることがあり(まさか…?)って感じで「何してるの?苦しそうだけど大丈夫?」って聞いたら「大丈夫だよ」だけ答えてしばらくしてました。 その…
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^