コメント
いーいー
私は無いですが他のお母さんがそれで学校に相談したら違う登校班に入れてくれる事になってます!
私は1人の時や少人数になった時はその子も一緒に乗せて行ってます。
いーいー
私は無いですが他のお母さんがそれで学校に相談したら違う登校班に入れてくれる事になってます!
私は1人の時や少人数になった時はその子も一緒に乗せて行ってます。
「友達」に関する質問
小学2年生。学童で帰ってきたら17時半くらいなのですが、一緒に帰ってきたお友達と、そのままその子の家のほうに行って遊ぼうとします😅私も仕事しておりますし、下の子もいて、17時半から低学年の子だけで遊びに行かすの…
ゲームを持たせた私がいけないのも承知しているので 批判はやめてください 聞いてくださるだけでありがたいです 小2の子がいます 友達の弟が年長なのですがスイッチのZAで遊ぼうと誘ってきて 友達と遊ぶことがあまりな…
高2の娘がいます。 自分を思い返してもケーキとかもういらないですかね? それか誕生日にこだわらず夫の平日の休みにケーキにしても十分でしょうか? 私も仕事があり明日一日早めてケーキ食べようかと話したら テスト終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこやんや
お返事ありがとうございます!
えりなさん偉いですね!
私も、学校に相談してみます!