子育て・グッズ 幼稚園入ってはじめての夏休みが後1週間で終わっちゃいます😭夏休み終わ… 幼稚園入ってはじめての夏休みが後1週間で終わっちゃいます😭 夏休み終わるの寂しいです🥲 周りはやっと終わるーって人多いんですけど、一緒にいるの楽しくて😭笑 夏休みは預かり保育なくて仕事休んでるんですが、始まったら仕事も再開で一緒にいる時間少ししかなくなっちゃいますー💦 カレンダー見て長いなと思いましたがあっという間でした🥲 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 えーー素敵ですね✨ 私なんて早く夏休み終われ! 早く幼稚園行ってくれ! を毎日です😂お互いの為に😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 もちろん、そのモードになる日もあります😂 母はこんな気持ちですが、息子は早く幼稚園行ってお友達とか先生に会いたいって言ってます🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん、そのモードになる日もあります😂
母はこんな気持ちですが、息子は早く幼稚園行ってお友達とか先生に会いたいって言ってます🤣